Política de privacidad

Responsable de su tratamiento

Si usted presta su consentimiento, sus datos serán tratados por uno o varios de los siguientes “Responsables del Tratamiento”:
1.- Concesionario / Taller Autorizado

El Grupo Louzao tiene una red de concesionarios y talleres autorizados que en función del tipo de producto, atienden las marcas Mercedes Benz, Smart, Unimog/ Fuso y Mobility, a saber:

AUTOMOVILES LOUZAO S.L.U, con domicilio social en Avda. das Mariñas 299-301, Perillo- Oleiros, 15172 A Coruña y sedes en Perillo, Santiago de Compostela, Ferrol, Vigo, Pontevedra , Villagarcía de Arosa y Ourense; GARZA AUTOMOCION S.A, con domicilio social en Carretera Nacional 525 – Polígono Comercial Barreiros, 32915 Ourense; MOBILITY GALICIA S.L, con domicilio social en Avda. das Mariñas 295 Perillo- Oleiros, 15172 A Coruña; FLOW CANARIAS S.L, con domicilio social en Avda. de Escaleritas 110 y 112, 35011 Las Palmas de Gran Canaria; ESPACIO TRUCKS CANARIAS S.L, con domicilio social en el Pol. Ind. Arinaga, Las Mimosas, 35118 Arinaga (Las Palmas) y LOUZAO VEHICULOS INDUSTRIALES S.L.U, con domicilio social en Polígono Industrial de Piadela, parcelas 10-11, 15300 Betanzos, A Coruña, y sedes en Betanzos y Ourense, cuya relación figura en la página web www.louzao.com, y donde podrá contactar para ejercer cualesquiera de sus derechos a través de la dirección protecciondedatos@louzao.com.

2.- Distribuidora del vehículo en España Mercedes-Benz España, S.A.U / Mercedes-Benz Vans España, S.L.U / Mercedes-Benz Trucks España, S.L.U, con domicilio social todas ellas en Avda. de Bruselas, 30 – 28108 Alcobendas (Madrid).

3.- Fabricante del vehículo Mercedes-Benz Group AG, con domicilio social en Mercedes str. 137, D-70327 Stuttgart, Alemania. En lo sucesivo, los “Responsables”

¿Para qué necesitamos tratar sus datos?

Finalidades principales y legitimación.

Tratamientos por relación contractual.

Trataremos sus datos para celebrar, mantener y gestionar los productos y servicios que usted haya contratado y aquellos que pudiese contratar en el futuro.

La correcta prestación de los servicios contratados puede suponer la necesidad de comunicar sus datos a algún miembro de la red de concesionarios y talleres autorizados Mercedes-Benz, Smart, Unimog o Fuso en España (en lo sucesivo, la “Red”), o a sociedades del grupo Daimler, siempre y cuando ello sea necesario para la ejecución del contrato.

Tratamientos por interés legítimo

Trataremos sus datos para perseguir determinados intereses legítimos de los Responsables, entre ellos, los siguientes:

  • El envío de información comercial sobre productos y servicios de los Responsables, similares a aquellos que Usted haya contratado en el pasado. La información que reciba podrá estar adaptada a su perfil y sus intereses.
  • El envío de encuestas de satisfacción y, en general, la auditaría de calidad de los servicios prestados por los Responsables.
  • El envío de comunicaciones informativas generales o sobre eventos o actividades organizadas por los Responsables.
  • Cualquier otro tratamiento en base al interés legítimo, o que establezcan las Leyes.

Usted puede ejercer el derecho de oposición a estos tratamientos en todo momento.

Consentimiento: Si Usted presta su consentimiento, trataremos sus datos para las finalidades indicadas en la Declaración de Consentimiento.

Destinatarios de los datos: Con vistas a que Usted tenga un servicio completo y dada la naturaleza de nuestro producto, cuando sea necesario para las finalidades citadas, los Responsables podremos intercambiar sus datos de carácter personal entre nosotros y cederlos a la Red (por ejemplo, para ser atendido en cualquier taller de la geografía nacional), así como a otras sociedades del Grupo Louzao y/o del grupo Daimler, que ofrezcan productos y servicios del mundo Mercedes-Benz.
Puede encontrar el listado de los miembros de la Red y las sociedades del grupo Daimler en España (a los efectos de LOPD) en la página web: www.mercedes-benz.es y de las sociedades del Grupo Louzao en www.louzao.com.
Adicionalmente, le informamos de que colaboraremos con:

  • Organismos públicos (por ejemplo, la Agencia Tributaria o la Dirección General de Tráfico).
  • Proveedores que presten algún servicio a los Responsables y para el cual necesiten acceder a sus datos personales.

Derechos: Usted puede ejercer los derechos relacionados con sus datos personales, como por ejemplo de acceso, rectificación o supresión, dirigiéndose a los Responsables o a su Delegado de Protección de Datos, por correo postal o electrónico, indicando el derecho que desea ejercitar y acreditando su identidad mediante fotocopia del documento acreditativo de la identidad. Puede encontrar los datos de contacto en el epígrafe “Responsables del Tratamiento”.

Reclamaciones: Usted podrá dirigirse siempre a los Responsables y/o Delegados de Protección de Datos de los responsables. También podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.agpd.es.

Información Adicional: Usted puede encontrar información adicional sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal en
www.mercedes-benz.es y en www.louzao.com.

Declaración de Consentimiento

Nos gustaría poder informarle y asesorarle de forma personalizada sobre los productos y servicios que se ajusten a sus intereses. Para ello, aceptando los dos puntos relativos al consentimiento, podremos ofrecerle información
a su medida con todas nuestras novedades, como eventos, descuentos en servicios, nuevos lanzamientos o colaboraciones, entre otros, que puedan resultarle de utilidad.

No obstante, para poder proporcionarle dicha información y asesoramiento personalizados de nuestros productos, es necesario que consienta el tratamiento de los siguientes datos personales:

  1. Nombre y apellidos, datos de contacto y los detalles relativos a su persona (como dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, identificador de mensajería instantánea, direcciones en redes sociales).
  2. Detalles que nos haya facilitado sobre sí mismo (como hobbies, intereses, número de integrantes de su familia).
  3. Datos sobre su vehículo (como configuración del vehículo, kilometraje, datos del cuaderno de servicio digital).
  4. Datos sobre productos que haya adquirido y servicios utilizados (por ejemplo, contratos de renting, servicios contratados de Mercedes me connect, configuraciones de vehículos memorizadas…)

Consiento el tratamiento de mis datos personales para las finalidades siguientes:

  • Que los Responsables traten los datos indicados para informarme, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, sobre aquellos productos y servicios que puedan resultar de mi interés o ajustarse a mis necesidades o mi perfil y que no estén relacionados o sean similares a los ya contratados.

Consiento la cesión de mis datos personales para las finalidades siguientes:

  • Que sociedades del Grupo Louzao, miembros de la Red de concesionarios y talleres autorizados y sociedades del grupo Daimler traten los datos indicados para informarme, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, sobre aquellos productos y servicios del mundo Mercedes-Benz que puedan resultar de mi interés o ajustarse a mis necesidades, posibilitando un tratamiento personalizado al visitar cualquier punto de la red o taller autorizado.

Su consentimiento tiene carácter voluntario y puede revocarlo en cualquier momento. Para ello, puede dirigirse a los Responsables o utilizar cualquier otro medio de contacto a su disposición. La revocación de su consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento de sus datos ya efectuado hasta el momento de la revocación ni de otros tratamientos legítimos. Asimismo, dicha revocación no afecta a la prestación de los servicios que Usted haya contratado.

LOUZAO te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio https://louzao.com.

Política de datos

El acceso a este Sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas unidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información, lo que permitirá el acceso más rápido y mejorar su navegación. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto (actúan de manera anónima).

Este sitio web podrá utilizar cookies para facilitar la navegación del usuario de manera anónima. Sin embargo, el usuario podrá configurar su equipo para aceptar o rechazar las cookies que reciba (preferencias u opciones de privacidad de su navegador).

La siguiente tabla explica las cookies que usamos y su finalidad:

Cookies Propósito Más información
Google Analytics Recopilar datos de navegación de manera anónima con la finalidad de poder analizar la información recopilada con objeto de mejorar la web. Uso estadístico. Política de privacidad de Google Analitycs
woocommerce_cart_hash Coookie que ayuda a detectar y guardar cambios en el carrito. Sesión
woocommerce_items_in_cart Coookie que ayuda a detectar y guardar cambios en el carrito. Sesión.
woocommerce_recently_viewed Para que funcione el widget de “visto recientemente”. Sesión.
store_notice[notice id] Para que los usuarios puedan descartar el aviso de tienda. Sesión.
wp_woocommerce_session Añade un código único a cada cliente para poder identificar su carrito en la base de datos. Persistente. Duración: 2 días.
wordpress_logged_in_[hash] – Guarda quien eres mientras estás registrado y lo usa WordPress para su interfaz. Técnica de sesión. Necesaria.
wp-settings-{time}-[UID] – Guarda tus configuraciones de la zona de administración e incluso del frontend. UID es tu ID de usuario en WordPress. Técnica persistente. Tiempo por defecto 1 año. Necesaria
wp-settings-[UID] – Guarda tus configuraciones de la zona de administración e incluso del frontend. UID es tu ID de usuario. Técnica persistente. Tiempo por defecto 1 año.
wp-postpass_[hash] – Cookie donde se guarda el acceso a páginas protegidas con contraseña. Técnica persistente. Tiempo por defecto 10 días.

 

Compromisos y obligaciones

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a LA WEB no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con las empresas del GRUPO LOUZAO. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar LA WEB, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de LA WEB, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la misma. Respecto de los contenidos, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de LA WEB el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de las empresas del GRUPO LOUZAO o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar LA WEB o que impidiera, de cualquier forma, su normal utilización. Derechos de propiedad intelectual e industrial.

El usuario conoce y acepta que la totalidad de LA WEB, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de LA WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la empresa las empresas del GRUPO LOUZAO.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de las empresas del GRUPO LOUZAO.

Enlaces externos

  • LA WEB, proporciona enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros.
  • El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.
  • La empresa no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Cuidamos de aquello que más importa. Y de tu Mercedes, también.

ExpressService
Mantenimiento profesional con la calidad habitual de Mercedes-Benz, rápido y flexible.
Compramos tu Mercedes
Descubre que valor tiene tu Mercedes. ¡TE LO COMPRAMOS!
Cita taller
Con nuestro sistema de cita previa te garantizamos: Menor espera, mayor eficacia y menos tiempo de tu vehículo en taller.
Vehículo de sustitución
Para facilitarte tu visita al taller, encuentra tu vehículo de sustitución al mejor precio.
Acuerdos de servicio
Despreocúpate de reparaciones y costes inesperados. Un acuerdo de servicio para cada vehículo. Ahorra y gana tranquilidad.
Mercedes me
Más seguridad, más confort. Deja que Mercedes-Benz se ocupe de todo y tú solo encárgate de disfrutar de la conducción.
Servicio ITV
Despreocúpate. Nosotros nos encargamos de que tu vehículo pase la inspección técnica obligatoria.
Van Rental, el alquiler a medida
Si necesitas una furgoneta por un día o meses, Van Rental es un renting flexible que se ajusta a tus necesidades.
ExpressService
Mantenimiento profesional con la calidad habitual de Mercedes-Benz, rápido y flexible.
Compramos tu Mercedes
Descubre que valor tiene tu Mercedes. ¡TE LO COMPRAMOS!
Cita taller
Con nuestro sistema de cita previa te garantizamos: Menor espera, mayor eficacia y menos tiempo de tu vehículo en taller.
Vehículo de sustitución
Para facilitarte tu visita al taller, encuentra tu vehículo de sustitución al mejor precio.
Acuerdos de servicio
Despreocúpate de reparaciones y costes inesperados. Un acuerdo de servicio para cada vehículo. Ahorra y gana tranquilidad.
Mercedes me
Más seguridad, más confort. Deja que Mercedes-Benz se ocupe de todo y tú solo encárgate de disfrutar de la conducción.
Servicio ITV
Despreocúpate. Nosotros nos encargamos de que tu vehículo pase la inspección técnica obligatoria.
Van Rental, el alquiler a medida
Si necesitas una furgoneta por un día o meses, Van Rental es un renting flexible que se ajusta a tus necesidades.

Estamos muy cerca de ti